miércoles, 9 de marzo de 2011

EL GRANCA REANUDA SU MARCHA HACIA LAS PUERTAS DEL 'PLAY OFF'

La bandeja de Carroll va camino del aro de Estudiantes. (Foto: Mykel)
Una penetración de Bellas (Mykel)
Pasó el bache. El 'efecto Savané' culmina con dos victorias consecutivas que dan al Gran Canaria de nuevo consistencia entre los candidatos a la pelea por las eliminatorias por el título, ese objetivo al que mal nos tiene acostumbrado el conjunto amarillo en las últimas temporadas. Ahora fue Estudiantes, que llegaba enrachado al Centro Insular de Deportes (cinco triunfos consecutivos), el que mordió el polvo en un encuentro nada fácil para el conjunto de Pedro Martínez.
   El codo a codo se mantuvo durante treinta minutos, con iniciativa estudiantil a base de sacar tajada a la inspiración de Caner-Medley en la primera parte. El ex jugador del Gran Canaria anotó 23 de los 37 puntos de su equipo en ese periodo y llevó la duda a la defensa local.
Savané, con muletas (Mykel)
  Sin embargo todo cambió en la segunda parte. Caner-Medley desapareció y en el último cuarto su compatriota Jaycee Carroll calentó la muñeca. Anotó doce puntos y dejó las cosas en su sitio. Estuvo secundado por los 16 puntos de Tauren Green y los 10 de Nelson, para cerrar el definitivo 78-67 que exhibe en el marcador una diferencia que no se percibió en el parquet.
Por el Gran Canaria jugaron Green (16), Beirán (7), Wallace (6), Carroll (23), Domínguez (-), Bellas (2), Moran (8), Bramos (6), Nelson (10) y Hamilton (-).
En el Estudiantes lo hicieron Granger (5), Sánchez (3), Asselin (13), Welsch (9), Caner-Medley (24), Oliver (5), Ellis (3), Jasen (5) y Clark (-).
El próximo objetivo en la Liga ACB es Manresa, el domingo.