Buscar este blog

lunes, 18 de abril de 2011

EL KITCHEE DEL CANARIO UBAY LUZARDO, A DOS PARTIDOS DEL TÍTULO HONGKONÉS

El defensa grancanario Ubay Luzardo se aproxima a su primer título de la Liga Premier de Hong Kong, donde actúa en su segunda temporada en las filas del Kitchee. Quedan dos partidos (1 y 6 de mayo) para la conclusión de la competición regular y tiene un punto de renta sobre el South China después de ganar con dificultades este domingo al Tuen Mun (3-0). Ubay fue el autor del primer tanto, de penalti (m. 37), y el ex amarillo Roberto Losada firmó el 2-0 (m. 77). Completó el resultado a los 82 minutos, So.
Roberto Losada, el ex jugador de la UD Las Palmas, que
milita en el Kitchee de Hong Kong. (Liga HK)
    En Inglaterra, David Silva logró meterse en la gran final de la Copa de Inglaterra, tras eliminar el Manchester City a eterno rival, el United (0-1), con un gol del marfileño Yaya Toure. El otro finalista es el Stoke City, que le espera el 14 de mayo, en el estadio de Wembley.
  Por lo que respecta a la Primera División sueca, el grancanario Nauzet Pérez sufrió con su equipo, Halmstads BK, la segunda derrota consecutiva (0-2). Esta vez frente al Gais. Sólo suma un punto en las tres primeras  jornadas.
  En la Segunda Bundesliga de Austria, el Altach de los canarios Ione Jiménez, Yeray Ortega y Tomi Correa malogró una gran ocasión para tomar la delantera en la clasificación y ponerse en posición de ascenso, a falta de siete encuentros. Altach perdió en propio feudo (1-2) contra Hartberg, mientras el líder Admira caía 5-0 en su visita al St. Adrä. Ione jugó unos minutos en el partido del Altach sustituyendo a Tomi. El lunes 25 de abril hay previsto un partido que puede resultar decisivo entre los dos primeros clasificados.