Buscar este blog

sábado, 2 de abril de 2011

EL REGISTRO DE IMBATIBILIDAD DE BARBOSA SE QUEDÓ EN 345 MINUTOS

El tinerfeño del Elche, Ángel, se lamenta ante Barbosa (Mykel)

Se acabó la imbatibilidad de Mariano Barbosa, pero fue un hecho más dulce con el triunfo de la UD Las Palmas. El portero argentino dejó en 345 los minutos en que su portería se mantuvo a cero desde el cuarto gol del Betis en el Villamarín (obra de Josico en propia puerta) hasta el tanto de Pelegrín para el Elche.
Pindado anima a Jonathan Viera tras el encuentro (Mykel)
  Por segunda vez esta temporada, ambas con Juan Manuel, Jonathan Viera se quedó en el banquillo y no participó en un encuentro. En la anterior oportunidad fue contra el Albacete (0-1) en el Carlos Belmonte. Las Palmas iba a realizar un triple cambio tras el acierto del Elche, pero todo cambió con el empate de Guerrero. Juan Manuel optó por relevar a Josico y Quero dando entrada a David González y Quiroga, mientras anuló la salida de Jonathan Viera. Tras el 2-1 obra de Pedro Vega, encomendó a Aythami (por el lesionado Vega) reforzar la línea medular.
UN ADORNO DE GUERRERO: Y se convirtió en un pase peligroso en las inmediaciones de la portería del Elche. Guerrero intentó sorprender a los zagueros con este gesto técnico. Más tarde anotaría el gol del empate, tras pase de Vicente Gómez (Foto: Mykel)