IONE, YERAY Y TOMI, A DOS PUNTOS DE LA PLAZA DE ASCENSO DIRECTO A LA BUNDESLIGA AUSTRIACA

temporada, en las filas del Altach
Cashpoint de Austria.
(Foto: Archivo personal de Ione)
El Altach, equipo donde militan los jugadores canarios, frenó en la noche de este lunes al líder Admira cuando quedan seis jornadas para concluir la temporada

El Altach Cashpoint, equipo austriaco donde militan los grancanarios Ione Jiménez (ex UD Las Palmas) y Yeray Ortega (ex Universidad), además del tinerfeño Tomi Correa (ex CD Tenerife)afronta las seis últimas jornadas de la Erste Liga, equivalente a la Segunda División española, con posibilidades de ascenso a la Bundesliga de aquel país. En la tarde del lunes logró frenar al líder de la competición, Admira, con un empate a domicilio (1-1) por lo que la distancia entre ambos conjuntos se mantiene a dos puntos en la pelea por una plaza de ascenso directo.
   Ione y Tomi fueron titulares en el encuentro, mientras que Yeray entró en la segunda parte, en sustitución de Sereining. Tras este encuentro, Altach cerrará la competición a triple vuelta recibiendo al Austria Lustenau (tercer clasificado), Scholtz Grodig (sexto) y St. Polten (quinto) mientras rinde visita al First Viena 1894 (noveno), St. Andrä (cuarto) y FC Lustenau (séptimo).
  Ione ha participado en 23 encuentros, Tomi en 17 (6 goles) y Yeray en cuatro (2 goles), este último incorporado tras el parón invernal en el país centroeuropeo.