Buscar este blog

sábado, 7 de mayo de 2011

EL ASCENSO DEL IONE, TOMI Y YERAY PELIGRA TRAS EL EMPATE DEL ALTACH CON EL COLISTA DE LA SEGUNDA AUSTRIACA

Un inesperado empate ante el colista First Viena (1-1) le ha hecho perder al Altach la condición de líder y ocupante de la única plaza de ascenso a la Primera Bundesliga austriaca. Con 64 puntos en su cosecha, el conjunto donde militan los canarios Ione Jiménez, Tomi Correa y Yeray Ortega se queda a uno del Admira, que recupera esta posición tras haber vencido 7-3 al Grakom.
  En el encuentro ante el First Viena, Ione y Tomi participaron en el equipo titular. El defensa grancanario completó el partido y el delantero tinerfeño fue relevado. Yeray Ortega entró en la segunda parte, para disputar los últimos 17 minutos. Las aspiraciones del Altach en las cuatro últimas jornadas quedan ahora supeditadas a un patinazo del líder.